ARREBATAMENTO
ARREBATAMENTO
Ser amada incondicionalmente
Sem cerimônia, mansamente, se entregar
É, na verdade, o maior presente
Que algum anjo ousa providenciar
E na reserva de tão doce intimidade
Deixar fluir, naturalmente, a empatia
Preparando em meio à cumplicidade
O doce enlevo que provém da poesia
Neste idílio esgotar toda brandura
Que une e atiça a vontade
Pois há que se viver essa loucura
Na cor escura da posse que é solene
Apontando a direção da eternidade
A liberdade deste amor perene