A CHUVA.

Chuva que cai,

Da nuvem cheia,

Fria,forte,muito boa,

Caindo a noite inteira,

Encheu a grande lagoa.

A chuva serena e calma,

Limpa a rua,lava a alma,

A água do céu caída,

Na suave calmaria,

Parece graças e bênçãos,

Da doce Virgem Maria.

Terra toda umidecida,

Plantações mais verdejantes,

Os jardins bem mais floridos,

E o agricultor confiante,

Logo fica agradecido.

Essa chuva abençoada,

Que o céu está mandando,

Deixa a terra bem molhada,

E fica tudo brotando,

Graças a Mãe Natureza,

Com sua fiel nobreza,

Está sempre nos amando.

Rosamaro.