brinquedos do coração
Brinquedos do coração
A vida é mesmo um brinquedo,
Brinquedos do coração,
Brinquedos dos sonhos,
Sérios, novos, velhos, esquecidos,
São Brinquedos substituídos.
Brinquedos mais Brinquedos,
Brinquedos de Crianças Levadas,
Querendo Ser Gente Grande,
Fazendo arte com a vida da gente.
Sonhos
Que eram meus
Não mais os tenho
Infindável tempo
Em seu passo de mágica
De Crianças Levadas,
Transformou o sonho em realidade
Para Gente Grande
Fazendo arte com a vida da gente