Já é Tarde


Quando a tarde vem chegando
sinto nostalgia...
O coração que é alegre,
fica triste e o peito, frio.

Ele dói e me reclama
que assim não vive mais.
É uma verdade o sofrimento.
Sente calado, sem paz.
Pergunto: o que posso fazer?

E o coitado batendo
lá dentro do peito,
chora sem mais querer viver.

É quando vejo que já é tarde
para ele cansado, sofrendo
sobreviver.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/07/2008
Código do texto: T1091191