Pelo costume de errar

Tenho me perdido em meus próprios passos,

tropeçando em mim, me perco assim.

E me perco de ti.

Então me vejo aqui.

Solitário, lapidando o sofrimento.

Eterno tormento

de quem erra por costume de errar.

Num eterno tropeçar

lamentar, levantar

magoar.

Vejo lágrimas correrem

sem se atreverem a parar.

Sinto cada uma me queimar

mas não consigo mudar

o meu modo de amar.

Lágrimas profusas,

confusas.

Que teimam em rolar,

como querendo mostrar

cada erro que eu cometi.

Mas cada erro eu ví,

e mesmo assim, cometi.

Pelo costume de errar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 21/07/2008
Código do texto: T1091148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.