acordo...

acordes delicados

em movimentos lentos

como brisas

com aromas dos ventos

espelhando

sentimentos do tempo...

tento não andar só

continuar a mesma melodia

escutar

meus tristes versos

nos campos

que pouco a pouco alargam

das mãos escorregam

voam UniVersos...

21/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1091120