TEU OLHAR

Seu eu pudesse entender

Este teu olhar

Se eu pudesse saber

Não me permitiria errar

Seu eu soubesse

O que queria dizer

Talvez pudesse

Ter tentado entender

Mas não compreendi

Teus olhares nem suas

Palavras

E a única compreensão

Que tenho, é que

Seus olhos já não são os mesmos