Ciclo lunar
Meu ciclo começa outra vez
Estou renovada
Menina inocente
Crente na vida
Sou lua nova.
Agora me entorpeço de sentimentos
Puros e lascivos
Senhorita da lua crescente
Em busca de novos perigos.
Lá fora a lua está cheia
Aqui neste quarto exalo a plenitude feminina
Hoje meu instinto é carnal
Cuidado!
Pois hoje a lua é cheia
E minha maré também.
Neste momento
Exalo mistérios
Estou confusa
Acho que me enchi demais, estou vazia.
Preciso começar um novo ciclo.