vida abstrata
A PALAVRA
VIDA
EM MINHA
BOCA
ESTA
disTORcida
MAS A VIDA
FORA DO MEU CORPO
TAMBEM ESTA
disTORcida
VIVO
NESTE MUNDO ABSTRATO
E VOU MORRER
UMA MORTE
ABSTRATA
E VOU TER
NA OUTRA VIDA
UMA OUTRA HISTORIA
CONCRETA
MAS AO MESMO TEMPO
UMA VIDA
disTORcida .