Distopia

by Soaroir 20/7/08

Embrenhada mundo afora

Desbravado o céu acima

Mergulhada vida adentro

Cada verdade é um tropeço

Cada qual sem medo passo

A caminho de algum lugar

Onde sem ir voltou

O que não foi quando eu quis.