Amanhecer

Amo o amanhecer,

pois das batalhas de ontem, sobrevivi.

Lutei contra meus inimigos,

não os matei porém os venci.

Hoje, já não tenho inimigos,

mas certamente um, deverei encontrar

antes lutarei comigo

para não o matar.

Se eu conseguir

meu lado escuro vencer,

responderei à todos

porque amo o amanhecer.