Constatação

Minha verdade é assim, quase silente, 
não acredita no que a  boca mente, 
nas certezas que ela anda afirmando
nas bobagens que ela anda proclamando

Minha verdade é assim, quase certeza,
e põe as cartas quase todas sobre a mesa,
não se ilude com o que o sonho anda sonhando,
nem co’ as tolices que a cabeça anda pensando.
 
Minha verdade é o que acredito e o que procuro
não me permite que eu fique sobre o muro,
minha verdade é  um lugar, largo e profundo,
onde repenso o passado e aguardo o futuro  
longe, bem longe das mentiras deste mundo!

Meias verdades são mentiras inteiras.