PRIMITIVA IDADE

O espelho reflete em mim

o obscuro da primitiva idade.

Sigo atropelada pelos anos

feito partícula numa vertigem cega,

sonhando em ser pássaro

em seu vôo permanente.

Mas o espelho reflete em mim

sonhos amarelados

de uma infância longíncua,

cuja as mãos já não alcançam.