Sonhando com você

Eu vi teus cabelos voando nos ombros

com o vento que soprava

Ouvi tua voz embargada

e não consegui entender

Fiquei meio desesperado

tentando entender o porquê

De repente veio um soluço

em minha voz e eu chorei

Atravessei noite adentro

tentando te conquistar

Bailando com o soprar do vento

esperando o dia raiar

Assim continuei sonhando

na ânsia louca de um dia te encontrar

Chorei pelos cantos da sala

em delírio de amor que ardia por ti

E o dia amanheceu tão lindo

e eu não continuei sonhando

Não pude ver o teu sorriso

nem ouvir a tua voz

Ouvi o canto da perdiz,

barulho da cachoeira

Ouvi o som de uma cigarra,

Acorde de uma sanfona

vindo das cordilheiras.

Obs: poema musicado, interpretado pela cantora Lizete

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/02/2006
Reeditado em 07/02/2006
Código do texto: T109045
Classificação de conteúdo: seguro