TUDO OUTRA VEZ
Dei um belo chute na bola
e acertei a trave
Dei um longo grito no escuro
e alcancei o vazio
Dei um afetuoso beijo
no coração do meu ego
e acertei em cheio a dor
Fitei os olhos num ponto de luz
tão fixamente que perdi o foco
limpei a vidraça que reflete o pôr do sol
e dei de cara no chão
Tirei o pó dos olhos, e.......
vou começar tudo outra vez.