UM CANTO AO INVERNO

dispo dos verões

das primaveras fugidias

teço um manto

um acalanto ao inverno

uma poesia macia

acordando novos dias...

21/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/07/2008
Código do texto: T1090367