REVELAÇÃO EM PRETO E BRANCO
SÓ TU QUE NÃO ME OLHAS, NÃO VÊ
QUE OS MEUS OLHOS SE ALEGRAM
QUANDO SENTEM A PRESENÇA DO TEU CORPO SEDUTOR
E COMO UMA VIAGEM INFINITA, VOU TENTANDO PASSO A PASSO CONQUISTÁ-LA
COMO O CAÇADOR QUE SEGUE A PRESA, MAS PARA A MINHA SURPRESA,
SEMPRE ALGUÉM QUER ME ROUBÁ-LA
E NESSA MINHA BUSCA EM VÃO , SOFRE MAIS MEU CORAÇÃO
QUERENDO DO PEITO SALTAR
SE TU QUE NÃO ME OLHAS, NÃO VÊ
QUE HÁ MUITAS MÃOS QUE ACENAM EM MINHA DIREÇÃO, FLERTAM, ASSOVIAM,
QUERENDO SE APROXIMAR, MAS SOU FIEL PARA SERVI-LA
SEMPRE TRATO DE FUGIR PARA NUNCA MAGOÁ-LA.
SE NUNCA ME OLHAS, NÃO VÊ
NÃO SABE DO MEU SORRISO FRANCO E DA MINHA COR BONITA
QUE ESTÁ ENTRE O JAMBO E A COR DO MEL
MEU CORPO ARDE FEITO CHAMA E A CADA DIA MAIS SE INFLAMA
QUERENDO-TE MAIS E MAIS
ENQUANTO NÃO ME OLHARES, NÃO PERCEBERÁS A MINHA COBIÇA NEM MINHAS VONTADES
EU TE AMO COMO SOU E TE QUERO COMO ÉS
TENHO ORGULHO DA MINHA RAÇA , COR E CONDIÇÃO: PLEBEU
É ESTA FORÇA OPOSTA A RAZÃO DO TEU DESENCANTO ?
TEMES O FAISCAR DOS PÓLOS E ISTO TE CAUSA ESPANTO ?
TEMOS TIPOS DIFERENTES, COM TONS ESCUROS E LEITOSO - OPALESCENTE
PRETENCIOSA E PRETENDENTE, EU, ALTAR. E VOCÊ: SANTA
OLHA PRA MIM, VEJA-ME, ACREDITE EM MEU PURO SENTIMENTO
E DE PREFERÊNCIA,AMA-ME OU PONHA-ME SOB SEUS PÉS
GRITE, XINGUE-ME, CHAME A POLÍCIA , FAÇA O QUE QUISER
AINDA QUE CALEM A MINHA VOZ, NÃO ATINGIRÃO MEU ÂMAGO
FROUXAREI MEU PEITO E NUM GRITO LÓGICO, GRITARÁ MEU EGO:
“ MANDAREI-LHE UM VAGÃO DE FLORES, PROVA DA PAIXÃO QUE POR TI CARREGO.”