CLEÓPATRA III....

CLEÓPATRA E JÚLIO CÉSAR!!

Segundo conta a lenda...

Para conquistar Júlio César...

Colocou-se como uma oferenda...

Fazendo seu coração se encantar!!!

A ousadia foi tanta...

Que vou contar para vocês...

Se enrolou em um tapete manta...

Levada como um presente que o fez apaixonar!!!

Júlio César, mesmo maravilhado...

Ante o atrativo físico e sua graça fatal...

Lhe impôs um ultimato...

De uma forma transcendental!!!

A reconciliação com os irmãos era inevitável...

Para as batalhas vindouras vencer...

Sofria muito Cleópatra, o ordenável...

Mas não teve como desobedecer!!!

A tal reconciliação foi fictícia...

Pois Ptolomeu César, deseja Júlio César expulsar....

Mas chegou a morte no Rio Nilo, durante milícia...

Assim, o grande Egito, Júlio César se pôs a controlar!!!

No cumprimento do testamento Egípcio...

Júlio César entrega o poder a Ptolomeu XIV...

Que mesmo somente com 06 anos de idade...

Casou-se de forma hierárquica e impropícia...

Com Cleópatra...Sua irmã premissa!!!

Mesmo formando um novo casal real...

Cleópatra continuava de Júlio César amante...

Que de uma maneira fenomenal...

Deixou em teu ventre, um novo Júlio César, calmante!!!

Deixando Cleópatra, voltou novamente á Roma...

Enquanto nascia Ptolomeu César...

Para os egípcios, Cesaríon no idioma!!!

Mulher de grande sabedoria...

Junto com seu filho partiu...

Deixando todos para trás em agonia...

Para Roma, ela e a família seguiu!!!

Odiada pelos Romanos...

Pouco tempo lá ela viveu...

Contrariando os seus planos...

Júlio César, assassinado apareceu...

Tornando como herdeiro único...

Otávio, um filho, que com outra genitora se deu!!

Sentindo novamente em perigo...

Ao Egito, Cleópatra retornou...

Talvez por medo dos teus inimigos....

Uma nova história de amor se iniciou!!!!

No Capítulo IV - falarei do romance de Cleópatra e Marco Antonio...

............Não percam!!! Muitas surpresas aguardam vocês!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/07/2008
Código do texto: T1090212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.