EM ESTADO DE POESIA
Música na tarde plácida.
Constrói-se leve a vida:
permissiva.
Verdes, areia e mar:
personagens.
Laurinha: graciosos passos,
bailarina,
fitas azuis, rosas, brancas.
Cabelos esvoaçam, despertam
gnomos quase úmidos,
no jardim.
Shana, cadela no cio,
mordisca o osso.
Na fome de amar,
lambe-o à longa língua.
A gente baba a experiência,
e se entrega ao gozo humano
de estar feliz!
Afetos solfejam sabor de sorvete!
– Do livro BULA DE REMÉDIO, 2006/2009.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/109012