CRIA-A-DOR
Cria criatura
atura a incompreensão de uma mente dura
cria criatura
atura a cria que fizeste numa noite escura
cria
procria
coloques no mundo muitos seres imundos
podres
pobres de espírito
almas fétidas
contagiam aquele que cria
perturbam a criatura e o criador
dor
assola o peito sem amor
a criação é mais forte para quem cria
nem sempre para quem vê a cria
nem sempre alguém sente
e...feito um vulcão dentro da gente
não pára um só instante e clemente
cria, cria
outro movimento... cria ...allegro ma non danzante
recria com ardor e fervor
luta com todas as forças e armas silábicas para vencer a mesmice
de rimas podres e pobres
versos esquálidos e prosas sem vida
Cria criatura
cria criador
cria
não ligues para a dor do não reconhecimento
criador e criatura se misturam
aproveite a licença poética e vá
criatura
vá
entregue-se ao mundo da criação
imensidão
...
21 de maio de 2008
www.vaniadecastro.com.br