Pé na Estrada
Vamos nessa, pé na estrada.
Basta um passo pra começar.
Todo dia as mesmas coisas
Feitas todas na mesma hora
E nem percebe o tempo passar.
As pessoas-objetos
Sempre, sempre no mesmo lugar.
Seus olhos tão acostumados
Que podem enxergar
Mesmo sem estarem lá.
Então me responda pra quê
Essa vida previsível
Rodeada de certezas
Venha e enfrente o impossível.
Trate o limite com indiferença
Faça o que há de melhor
Tudo no mundo traz conseqüências
Seja do bom ou do pior.
Então por que não experimentar
Do doce e do salgado?
Do forte e do fraco?
Do comum ao inesperado?
Ame e seja rejeitado
Rejeite e seja amado
A vida é mesmo engraçada
Mas é apenas uma
E deve ser aproveitada.
Vamos nessa, pé na estrada.
Basta um passo pra começar.
Todo caminho precisa de um começo
Venha ver onde vai dar.