FOLHAS DE OUTONO

FOLHAS DE OUTONO

Os acenos indicavam o final

Folhas de outono caiam sobre o chão

Mas já era inverno em mim

As palavras gelando o coração

Teu beijo seco mostrando a verdade

O silencio do vento soprando

Seus passos ao longe

E meus olhos marejando

Minhas mãos agora sozinhas e escondidas

Olhei o céu e vi que o sol ainda brilhava

A boca salgou com as lágrimas que desciam calmamente

Ao longe seus cabelos sumiam pouco a pouco

Era como a morte me alcançando

Lentamente...

Caminhei em direção a noite que chegava

Agora já não tem mais volta

Nossa história virou a página

luis lopes
Enviado por luis lopes em 21/07/2008
Código do texto: T1090023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.