...lá vem a Maria Fumaça!

...piuíííííííííí!!!

O amado e conhecido apito se espalha com o vento

atraindo passarinhos e tanta gente.

Com olhos brilhantes de alegria,

crianças correm saltitando em direção daquela cerquinha branca.

...piuííííííííí!!!

Lá vem a Maria Fumaça

descendo a serra

e espalhando sorrisos e emoções.

...piuííííííííí!!!

Lá vai a Maria Fumaça

deixando em cada coração

a esperança que amanhã um novo dia nascerá

e voltarão a se encontrar.

...piuííííííííí!!!