Elvira
Elvira
Elvira, Elvira,
Flor de Ilhéus.
Elvira, se eu me casasse contigo,
De todo o mundo eu seria, com certeza o mais feliz.
Elvira, Elvira,
Flor de Ilhéus.
Carregando de cacau o navio,
Os estivadores, em coro cantam,
Quero encontrar-me com Elvira,
Ao menos uma vez, quero encontrá-la.
Elvira, Elvira
Flor de Ilhéus
Elvira, Elvira,
P.S.
Elvira era nome de guerra de uma prostituta muito bonita e apaixonada. Foi a mais desejada de todas as mulheres da época.
Todos os estivadores de Ilhéus sonhavam um dia tê-la nos braços.
Mas Elvira não era para todos. Era ela quem escolhia os seus fregueses e jamais saia com o mesmo freguês por mais dinheiro que oferecessem.