Discurso pela distância

Prego a autonomia e sou viciado!

Sonho uma anarquia e vivo neste mundo.

Amo! Como amo! E não acredito no amor.

Sou alegre e deprimido, como um maldito palhaço.

Sempre me considero certo e meu julgamento é sempre errado.

Meus heróis viraram cinzas, e por isso sou um assassino.

Não me subjugo a Deus ou a Deuses, e nem por isso me tornei um.

Destruí a tudo, para ser feliz. Hoje nada tenho de meu, nem mesmo a ilusão.

Filosofo a cada frase mas acho que a filosofia é o cumulo do ridículo!

Vivo o orgulho de ser diferente. E vivo a beleza do meu ponto de vista.

Pela distância, pela saudade, vivo.

Sei que o espaço tempo é grande, mas aprendi que isto é bobagem.

Se meus amigos estão longe, que eles aproveitem a vida.

É engraçado, vejo meu passado! E sempre sou ridículo nele,

talvez é por que me sinto perfeito agora.

Pensamentos contraditórios, um belo discurso, uma alma penhorada e perdida.

Assim sou.

Paxe
Enviado por Paxe em 20/07/2008
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1089767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.