Apaixonada
Quis deixar de te ver,
meus olhos te buscaram
Prometi não mais te beijar,
meus lábios com o teu se encontravam
Tentei nunca mais te tocar,
minhas mãos te sentiam
Procurei não mais te querer,
meu corpo te amava
Pensei formas para te esquecer,
meus pensamentos me traíram
Quis apagar todo o passado,
mas você fez mais do que apenas me olhar,
Me beijar, me tocar, me fez depender de
você para VIVER!!!
AUTORA (NATALIA) ''MEU AMOR''!