AMOR OU PAIXÃO ?

De longe eu a percebi

E com os olhos a beijei;

Na porta eu a recebi

E no seu rosto toquei.

Ao tocá-la, um calafrio

Percorreu o meu corpo.

Entendi, então, o desafio:

Atracar naquele porto.

Ao tocá-la voei, voei,

Voei com certa agilidade

E quando ao chão voltei

É que caí na realidade.

Se era amor ou paixão

Não sabia, pois não refletia,

Em razão da forte emoção

Que, afinal, me invadia.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 20/07/2008
Código do texto: T1089631