CORPO

 

Ó corpo

 veste que cobre o tronco.


Ó corpo

porção carnal limitada  de matéria.

 

Desinfeta!

 

Crepita
cresce crespo sem corpo mole?

 

Não tira o corpo fora?

 

Corpo e alma,

ó corpo estranho,

se botar corpo, ganhar corpo, criar corpo e não soltá-lo é bom fechá-lo.

 

Sem jogo de corpo, sem jogo de cena,  sem corpo de baile, para o habeas-corpus teu conteur coscuvilha, fora da lei?

 

Nem corpus Christi acredita?

 

A ànima que não te suporta, é a mesma que te sustenta.

É CAVERNOSO!

 

MANOELSERRÃOSLZ/MA –  TRINIDAD - 20.07.2008. 

 

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 20/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1089617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.