Abri a guarda

E abri a guarda

Me pegaram

pela retaguarda

Desarmada

Sem estar preparada

Des- amada

Tiveram tempo

Como o cavalo

Não de Tróia

Mas de traíras

Chegaram

Como presentes

Me tomaram

Invadiram

Sem Aquiles

Com a vida

Sem guarda

Abri a guarda

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 20/07/2008
Código do texto: T1089614