SETEMBRO

SETEMBRO

Quando te conheci

Numa tarde de setembro

O vento soprava forte

E balançava as flores

Do jardim da casa de Vênus

Me perdi de tanta emoção

Meus olhos brilhavam mais

Que o sol no verão

Te conhecer é me perder

Nos teus encantos

É um século de felicidade !

Donizetti Reis

Guaxupé - MG