DESEJO.

Sentimento impregnado,

De paixão,de muito amor,

É sentir-se alucinado,

Querer sentir o calor,

De quem é o seu amado.

De sentir o beijo ansioso,

Do amor que está distante,

Beijo louco,carinhoso,

Muito doido,alucinante.

O querer de ter presente,

O amor tão desejado,

Com seu corpo envolvente,

Pra ficar sempre abraçado.

Rosaura.