A NOVA LOUCURA...
A NOVA LOUCURA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 07/FEV/2006 - 03:56:14H
P/: MIM MESMO
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Em abril de 1998, após fazer a maior e mais gostosa bobagem de minha vida, redigi o poema LOUCURA. Foi intenso aquele momento. Profundo demais. Anos depois, bem "mais calmo" volto a escrever outro poema que bem poderia ter sido o "LOUCURA' daquela fase. Fui mais eu... Fui o mais poderoso dos Lírios de Madrid...
Loucura mera é amar uma mulher
Abdicar a tudo por um simples sentimento achado
É ignorar falhas em prol de um par de belos olhos
E crer que alguém é perfeito
Loucura é agarrar-se, inconsequente, aos anseido de uma outra
Desfazer-se da dignidade, absorver pra sua as vontades dela
Correr tolos riscos
Apenas para ser o herói perante "a deusa"
Loucura é apostar tudo numa única flecha
Contentar-se com migalhas de um tormento insano
Sem perder a pose de quem na real nunca domina a situação
Loucura é ser feito de bobo, sendo o último a notar
ésaber exatamente o que sente, impotente
E ainda querer ser um escravo, apenas por ávida devoção...