ETERNIDADE
Eu queria,
Como nos velhos tempos,
Te contar histórias.
Sair numa tarde linda,
De mãos enlaçadas,
Com o vento soprando,
Numa relva verde
Com flores miudas,
Para te mostrar a vida
E te falar de nós.
Com o coração
A quebrar-se no peito
E o corpo acostado ao teu,
Eu te beijaria o rosto,
As mãos,
Os flancos,
E me deixaria ficar.
Aí faríamos um ninho,
Com teto estelar
E adornado de flores,
Cheio de crianças,
Onde pássaros cantores
Entoassem hinos,
Eternizando
Esses momentos lindos.