Sem palavras!

Como os gregos, tenho medo

das palavras ditas sem verdade...

Como os gregos, penso

e reflito

antes de dizê-las.

Acusam-me de hermética

Outros... de poética

Mas, com certeza,

nunca de anti-ética!

Vejo nas palavras a minha geografia

vejo nelas a minha filosofia

Sem elas, não sei quem sou...

Falo, para me mostrar!

Leia e ouça com o coração...

aí, então, entenderá minhas palavras!

ou, quem sabe...

minhas emoções!

13/7/2008

Edméa G. Neiva