PROMESSAS VÃS.
PROMESSAS VÃS.
E lá vem tu novamente
querendo me encher de esperanças
alimentando promessas vãs.
É sempre assim, quando estás só
mas o que falas agora,
não tem validade amanhã.
Quantas vêzes já acreditei
quanto pranto já derramei.
Ao te sentir me dando carinho
eu acreditava que era verdade...
Mas logo voltavas para teu amor
e eu ficava chorando de dor...
agora entendo que quando estás sózinha
me procuras com promessas e juras
pois me sabes apaixonado
e gostas de isso me ouvir dizendo
sabes que vivo te querendo
e ajes como bebê malcomportado;
depois te desculpas e tudo está bem;
mas agora entendi tudo isto
e em ti não vou mais acreditar
tenho agora certeza
que nunca chegarás a me amar!