ADEUS À BORBOLETA
Numa manhã chuvosa de sábado
Digo adeus borboleta querida
Meu coração está lavado
E sei que você está cheia de vida
Muitas tardes nos olhamos
Olhares que tocavam fundo n’alma
Muitas palavras trocamos
Palavras que traziam calma
Num pulsar de intenso sentimento
Fiz o melhor em todo momento
Aprendemos, choramos, brincamos até sorrimos durante o sofrimento
Agora você quer voar
Não precisa mais do que posso lhe ofertar
Siga em frente borboleta querida e continue a brilhar
primeiro de novembro de 2007
www.vaniadecastro.com.br
Publicado no site Ciranda de Letras, da poeta Anna Müller.
Parte integrante da Ciranda iniciada pelo poeta Jorge Linhaça.