À minha órbita
Poesia on line. Mote de 20.07.2008 proposto por Fiore Carlos:
"Meu mundo e minhas verdades"
À minha órbita
Maria Quitéria
Tenho certezas absolutas
umas verdades dissolutas
e muita sinceridade
Tenho umas febres manhosas
uma postura orgulhosa
e no peito, muita saudade
Tenho amores clandestinos
uns risos devassos, meninos
e uma certa fragilidade
Tenho perigos e navalhas
um vulcão e muitas fornalhas
e uma afronta de coragem
Tenho lá a minha crença
confio em mim e na sentença
e na minha força de vontade
Tenho um bicho manhoso
de pêlo e brilho sedoso
e uma pá de malandragem
Tenho um jeito atrevido
carrego um vento bandido
devasso de fome e voragem
Tenho um telhado blindado
como pedras e vidro triturado
mas estou só de passagem...
Sampa 20.07.2008 11:01 hs
http://versosprofanos.blogspot.com/