Entre Tapas e Beijos

Venho de amor distante por uma estrada bonita

Vendo flores a toda hora nos jardins de Sericita

Descobrindo a cada passo só maravilha distinta

Caminho cheio de paz, mas a viagem é fortuita.

Por entre tapas e beijos a vida é maravilhosa

Saudade bate no meu peito, vira honra e prosa

Se alguém me surra de vara faço virar uma flor

Quanto mais baque eu levo mais a vida tem valor.

Amor meu grande amor estamos feliz da vida

Querem aniquilar você tentando fechar saídas

A peleja está declarada, mas a luta será vencida

Quanto mais aperta o cerco mais bonita acho a vida.

O amor e a paixão vão ganhar esta batalha

Eu não vim pra ser tropeço vim pra ser solução

Nestes versos encerro tudo que ainda há de sedução

Eu só escrevo pra defender as cores do meu torrão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/02/2006
Reeditado em 07/02/2006
Código do texto: T108884
Classificação de conteúdo: seguro