PARA SIMPLESMENTE AMAR-TE

Não quero te querer só por querer

Não quero te amar só por prazer

Quero amar-te por amar-te

E por amar dar-te meu ser

Dar-te novos tons em sua vida

Entre tons dar-te alegrias

Quero amar-te e mais amar-te

Contemplar-te todo dia

Quero dar-te luas cheias

Horizontes com mais brilhos

Quero dar-te mil estrelas

Dar-te-ei sóis coloridos

No passo do tempo e acima de todo o infinito

Quero amar-te simplesmente, em corpo, alma e espírito

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 20/07/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1088797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.