Humano

Há algo de errado no que todos esperam
No modelo do que é normal
No reflexo que acreditam ser o certo
O padrão linear, reto, convencional
Não sou o que os outros enxergam
Tão pouco o que o geral almeja
O puro e sensato ideal de beleza
Que necessitam extorquir de mim
Ainda que não se perceba sou humano
E, assim sendo, sou ambos
O herói exilado por sua polidez
Por seu desacato em prol do bem
O vilão, já que a bondade que exalo não é exercida
Muito menos entendida neste mundo vão
Sou o pária de uma sociedade escreva
Sociedade alienada
Que não aceita ou compreende
O plano maior de toda esta arquitetura

Daniele Maia
Fortaleza - Ce

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 20/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1088787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.