DErir GONÇALVES
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A atriz Dercy Gonçalves, que no último
dia 23 de junho completou 101 anos
(ou 103, de acordo com sua versão),
morreu na tarde deste sábado (19)
no Hospital São Lucas, em Copacabana,
zona sul do Rio de Janeiro. (uol)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A NOSSA HOMENAGEM®
Mais de cem anos de riso
e enfrentando preconceito;
de cima de um caminhão
mostrando um par de peito;
na vida e na televisão
fez tudo o que tinha direito.
**
Dercy, mulher alegria
de irreverência sem limite
quando queira dizer dizia,
feito fala dinamite.
**
Ela deixou uma lição,
para o menor e/ou de idade
xingar e dizer palavrão
aumenta a longevidade
pois libera o coração
do medo e da ansiedade.
**
A nossa Dercy Gonçalves,
fora do palco Dolores,
soube com maestria
fazer de suas dores
um jardim de Alexandria
abarrotado de flores.
**
Obrigado, grande guerreira,
Pelo legado que nos deixou:
nesta vida passageira
vive mais quem rir da dor! - (Airton Soares) 19/07/2008
*****
. . . . . . . . .Acesse nosso diário e saiba mais
http://airton.soares.zip.net
. . . . . . . . . Há um perigo enorme de você gostar!