Sozinha

Sozinha,

Na cozinha,

Sentada na soleira da porta,

Típico de quem pouco se importa,

Vejo o sol indo embora...

Fim do dia, foram-se as horas!

Sozinha,

Na porta da cozinha,

Ouço algum barulho,

Na vizinha,

E o sino tocando,

Na igrejinha...

Hora da Ave Maria,

Um pouco de paz,

No fim do dia...

Sozinha,

Na porta da cozinha,

Na rádio, uma musiquinha,

Que traz sossego,

Balada boa...

Olho pro horizonte

E percebo

Que consegui,

Por um instante

Ficar à toa!