CLEÓPATRA II..
SUA EDUCAÇÃO!!
Cleópatra, mulher, capaz e inteligente...
Dominava quatro idiomas e dialetos locais...
De uma forma primorosa e preeminente...
Para um dia todo poder, em tuas mãos colocais!!!
Observando o pai, no dia a dia da côrte...
Muito cedo, aos 17a se pôs a reinar...
Levava muito homens até a morte...
Sempre no intuito de imperar....
Nem que para isto precisasse os enganar!!!
Se casou com seu irmão Ptolomeu XIII...
Que tinha apenas 10 anos de idade e não conhecia nada da realeza...
Colocando-o como amigo e aliado dos romanos...Para que ele sempre regesse...
Diante o fato, Cleópatra começou sua proeza..
Declarando guerra, ao seu esposo, e irmão por natureza!!!
No Capítulo III - Cleópatra e seu romance com Júlio César...
....Aguardem, até amanhã!!!!!