AMIGOS E AMANTES

AMIGOS E AMANTES

Há certos momentos na vida,

em que o tempo não importa,

curto ou longo, tanto faz

estar com você me satisfaz.

Amigos Amantes, ou

Amantes Amigos?

Junção que nos completa.

A amizade começa

num momento desigual,

mas cresce em potencial,

com a descoberta do igual.

Sinceridade de amigos,

conselhos de companheiros,

carinhos de irmãos...

Um breque...proposital!

Amantes Amigos, ou

Amigos Amantes?

Junção que nos completa.

Cresce dia à dia,

esta união tão igual,

descobertas exclusivas de...

Amigos Amantes, e

Amantes Amigos.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

19/07/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 20/07/2008
Código do texto: T1088712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.