MINHA POESIA

Minha poesia

Já anda de mão em mão

Já ultrapassou fronteiras

Já saiu do Maranhão

Já andou não sei por onde

Quando eu chego ela se esconde

Nos versos de uma canção

Minha poesia

Já desperta sentimentos

Por aí Brasil a dentro

Visitando corações

E parou neste recanto

Só pra amansar o pranto

De enormes multidões

Minha poesia

Palavra que me acalma

Simplicidade da alma

Resultado da razão

A maneira mais incerta

De dizer que este poeta

É fruto de uma paixão

Minha poesia

Não tem fim não tem começo

Pra mim também não tem preço

É bicho de estimação

Já li tantos comentários

Fazem de mim um milionário

Mesmo sem ter um tostão