ARCO-ÍRIS

O arco-íris paleta tão singela nas suas sete cores!

Refracção de um raio solar reflectido no firmamento.

Ao observar este céu assim colorido, calam-se as dores,

Iniciando-se uma pausa luminosa no meu sofrimento.

Zé Ernesto Gaia
Enviado por Zé Ernesto Gaia em 20/07/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1088669