Não vi não percebi.

Não vi não percebi

A chegada da lua cheia

Cheia de graça e beleza

Não notei

A mudanças do tempo

Só depois quando sai

Senti o frio

Nas orelhas

No rosto e no nariz

Pensei em voltar

Pegar um agasalho

Para me proteger

Mas pra que?

Se tenho você

Pra me aquecer

ABittar

Poetadosgrilos