Minha mão desliza suave...

Minha mão

Desliza suave

Pelo espaço

Vazio do sofá

Até a sua mão

Encontrar

Roço sua mão

De leve

Numa leve carícia

Você me olha

E sorri

Com o olhar pousado

Nos meus olhos

Penso que é um sim

Chego mais perto

Agora nossos corpos

Estão juntos

Nossos rostos

Juntos estão

E então

Um beijo é inevitável

Suave terno no início

Mas, ousado e sensual no final

Já não podemos mais parar

Ultrapassamos o limite

No qual poderíamos parar

Agora vamos até o final

ABittar

poetadosgrilos