Hoje um Adeus!

Um dia tão triste

quando alguém parte

uma saudade doída

uma saudade da vida ...

Um dia tão triste

uma viagem colorida

uma saudade que fica

e nada mais.

19/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/07/2008
Código do texto: T1088473