Ah Música!

que me arranca do chão

me arrebata

me tira a alma

me faz nota, solfejo

roça-me como fosse teclado

nem sei quem mais sou .

Ah música que me desgarra

dedilha-me por dentro

como suave vento ...

sou som, sou viagem

levito num sonho

nos altos e baixos

eternamente crescendo !

E sou ponte

unindo acordes

deslizando compassos na pele

partituras de estrelas

dos intervalos, das sombras

escada, escala

ligando horizontes !

19/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/07/2008
Código do texto: T1088381